Así quedaron los precios de los combustibles en Valle Fértil

Desde primera hora de este domingo los montos de la nafta y otros derivados retocaron sus precios por una actualización de los impuestos a los líquidos.
IMG_20191201_111640626

A primera hora de este domingo 1 de diciembre las diferentes estaciones de servicios del país, de San Juan y también la de Valle Fértil, aumentaron los combustibles líquidos.

¿El motivo? Responde a la actualización de un impuesto del sector. El aumento está conformado por un 2% por impuestos y biocombustibles y lo que incorporaron en aumento las petroleras, alrededor del 3% más. Entonces, se llegó a un total de 5% +/-  aproximadamente. 

En el departamento los precios de la nafta y otros tipos de líquidos en YPF quedaron de la siguiente manera:

Nafta Súper – $ 58,94
Nafta Infinia – $ 67,09
Gasoil Ultra – $54,39
Infinia Diesel: de $ 64,74

Boletín de noticias