San Juan se luce en la feria gastronómica de Buenos Aires

Provinciales 08 de septiembre de 2019 Por
Más de 50 productores locales desembarcaron en el Hipódromo de Palermo para mostrar todo el potencial gastronómico y turístico de la provincia. La actividad continúa este domingo de 12 a 20hs.
69652741_663367510826704_1872874245231476736_n-696x695

Comenzó este sábado la Feria Gastronómica Productiva en el Hipódromo de Palermo en Buenos Aires con el objetivo de mostrar todo el potencial gastronómico y turístico que brinda San Juan.

69572632_663487620814693_7886763688760180736_n
Más de 50 productores sanjuaninos, bodegas y aceiteras locales pusieron a la venta sus productos, al mismo tiempo realizaron degustaciones. Aceite de oliva, dulces, vinos, miel, alfajores, dulce de membrillo y almendras, frutos secos, son algunas de las delicias que ofrecen a los turistas.

70526735_663367767493345_2517621786380599296_n-420x420
Otro de los sectores más visitados por las familias fue el amplio patio gastronómico que brinda riquísimos platos sanjuaninos, entre ellos: punta de espalda a la llama y al disco, humita y bondiola, empanadas de punta de espalda hasta chivo.

69836839_663367634160025_334132040263794688_n
Además de catas dirigidas de vino y aceite de oliva que se realizó en el stand de San Juan, se sumó una actividad especial de “Enólogos por un día”, con esta atracción la gente  elaboró un blend único con diferentes varietales de vinos.

La feria gastronómica organizada por el Ministerio de Turismo y Cultura en conjunto con el Ministerio de Producción continuará este domingo de 12 a 20hs con entrada libre y gratuita.

Boletín de noticias